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mercoledì 2 dicembre 2015

Torta panna e fragole

        Ingredienti :  Fragole   N.b la ricetta è indicativa e le quantità  degli ingredienti dipendono dalla quantità di dolce occorente.....
Panna                                        
Uova 4 medie
Farina tipo 00                                         
Fecola di patate              
Zucchero              
Lievito        
                 Preparazione lavate le fragole  e asciugatele  ,  frullatele per ottenere un pure omogeneo                        
Passate il pure  , poi ritrasferitela nel mixer; separate i tuorli dagli albumi, e versate i tuorli nel mixer , unite anche lo zucchero Versate  la panna liquida , amalgamatela; poi setacciate la farina e la fecola, versatele nel mixer  insieme al lievito .Frullate nuovamente il tutto per ottenere una crema densa e liscia , mentre in una ciotolina a parte montate gli albumi  e quando saranno pronti, aggiungeteli delicatamente al composto  mescolando dall'alto verso il basso con una spatola per non smontarli. Trasferite l'impasto in una tortiera  con carta da forno e cuocete la torta di fragole in forno  a 170° per circa 1 ora se il forno  è ventilato a 150° per circa 50 minuti; prima di estrarre il dolce, potete fare la prova con lo stecchino per verificare che sia pronto. Una volta cotta sfornatela  e poi  lasciatela raffreddare completamente . Montate la panna fresca insieme allo zucchero a velo  e create un altro strato di ripieno ; poi tagliate le fragole a fettine sottili adagiatele sullo strato di panna  e richiudete con l'altro strato . Spolverate con zucchero a velo e aggiungete con qualche fragola fresca la vostra torta di fragole !