Preparazione lavate le fragole e asciugatele , frullatele per ottenere un pure omogeneo
Passate il pure , poi ritrasferitela nel mixer; separate i tuorli dagli albumi, e versate i tuorli nel mixer , unite anche lo zucchero Versate la panna liquida , amalgamatela; poi setacciate la farina e la fecola, versatele nel mixer insieme al lievito .Frullate nuovamente il tutto per ottenere una crema densa e liscia , mentre in una ciotolina a parte montate gli albumi e quando saranno pronti, aggiungeteli delicatamente al composto mescolando dall'alto verso il basso con una spatola per non smontarli. Trasferite l'impasto in una tortiera con carta da forno e cuocete la torta di fragole in forno a 170° per circa 1 ora se il forno è ventilato a 150° per circa 50 minuti; prima di estrarre il dolce, potete fare la prova con lo stecchino per verificare che sia pronto. Una volta cotta sfornatela e poi lasciatela raffreddare completamente . Montate la panna fresca insieme allo zucchero a velo e create un altro strato di ripieno ; poi tagliate le fragole a fettine sottili adagiatele sullo strato di panna e richiudete con l'altro strato . Spolverate con zucchero a velo e aggiungete con qualche fragola fresca la vostra torta di fragole !